Мы встречаем людей

На развилках дорог мы встречаем людей.
Мы встречаем прохожих,
Встречаем друзей.
С кем то рядом уютно, тепло, хорошо.
Кто-то только кивнув,
Просто, мимо прошёл.
Жизнь расставит как надо,
Рассудит, вернёт.
Если твой Человек,
Далеко не уйдёт.
Выбираем не мы,
Выбирает Душа.
Ради дружбы, любви...
Никуда не спеша.
Мы встречаем людей,
На развилках дорог.
Ради общих идей,
Или временных строк.


Рецензии