Ну что ж, иди

Ну что ж, иди, и передай таким как ты
Дословно всё из моего сообщения,
Там, где любовь двоим сияла с высоты,
Лишь там есть место для прощения.
Давай поторопись, чего же медлить
И преподай ты славный всем урок,
Что где любовь, там холят и лелеют,
Не предавать дают себе зарок.
Давай, беги уже, пускай все знают,
Все те такие же беспечные шуты,
От холода и стуж заранее увядают
Любви подобные безвинные цветы.


Рецензии