Я верю

По ошибке ушли мы от Бога,
Как в метелицу,сбились с пути.
И теперь,как бомжи у порога,
Отчий дом мы не можем найти.

Кто стремился к богатству,кто к славе,
Кто в разгуле спасенья искал
И в гордыни дешёвой оправе
Лишь на годы себя потерял.

От войны мы всё чаще страдаем
(Ушла радость надолго в архив)
И,скорбя,на земле отбываем.
Заключения срок за грехи.

Но я верю:вернётся к нам счастье,
Вновь Спаситель сойдёт к нам с небес,
Словно яркое солнце в ненастье,
Озарит во тьме дремлющий лес.


Рецензии