Р. Ч. 156 Сегодня в ночь...

"...  Сегодня  в  ночь,  сегодня  в  ночь
была  ли  ночью  наша  ночь?
...   Сегодня  утром  наше  утро
настолько  ли  светило  мудро, 
что  было  утром  наше  утро?
...   Сегодня  днем  был  день  наш  -  днем?
Сегодня  был  ли  день  наш  -  днем?
Нет,  не  бывал,  знать,  день  наш  -  днем!
Его  не  сыщешь  днем  с  огнем!
...   Сегодня  -  нынче  вечером
наш  вечер  будет  вечером?"
                До  1976


Рецензии