Блины в Масленку
А в "Масленку" особо
Они "умнутся" без труда,
Порадовав утробу.
И под неспешный разговор -
Семейную беседу,
Люблю я грешный, с давних пор
Блиночечков отведать.
С любой начинкой хороши
И спорить здесь "не треба",
На них "роток мой не зашит" -
Хоть напеки до неба!
Свидетельство о публикации №123022401850
Юрнест Алин 24.02.2023 08:48 Заявить о нарушении
Игорь Анников 25.02.2023 14:44 Заявить о нарушении