В тебе эстэт и варвар

как вар,
в тебе эстет и варвар,
зверя доля - доля пара,
пропасть что родит гора,
заявленная тобой вера,
упирается сера,
краем ей кара,
дело до спора,
время знает ум как вора,
средоточие ты мира.

1858
20210224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии