Извольте плоды пожинать

Извольте плоды пожинать,
Те самые, те, что взрастили,
Теперь уже поздно пенять,
Что нЕ состояться идиллии.

Купили котёнка в мешке,
В надежде, что вырастет тигром,
Он вырос и бьёт по башке
До самого нервного тика.


Рецензии