Защитник отечества
Не тот , кто в "комке" или носит штаны .
А тот ,кто судьбу свою не разделяет
С судьбой своей Родины ,жизнью страны .
Прекрасную женщину или мужчину
По праву назвать этим словом могу.
Когда наступает лихая година
Они встанут в строй , чтобы дать по врагу .
Защитник Отечества - кто на Донбассе
Врагов отгоняет от наших ворот .
И кто ,находясь много вёсен в запасе ,
Готов защищать свои Великий народ .
Нет звания выше , и слов нету краше .
Так много за ними сокрыто , подчас ...
Пока мы душой любим Родину нашу ,
Защитник Отечества - каждый из нас !
23 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123022401841