Я помню мамины глаза

Я помню мамины глаза.
Её улыбку и любовь.
Не всё успела ей сказать.
Да и не хватит даже слов.

Её забрали небеса,
Немало лет уже минуло.
Я помню мамины глаза,
И то, как их она сомкнула.

Родная, милая, ты рядом,
Со мной, покуда я живу.
Мне важно знать,
Мне очень надо.
Меня ты слышишь,
Я зову.

С небес, как ангел наблюдаешь.
На мягком облачке своём.
Ты никуда не пропадаешь,
Ты в сердце любящем моём.


Рецензии