Р. Ч. 155 Не то, не то...

                Почти  дословно.
"Не  то,  не  то,  не  то  я  делаю!..
О  господи,        не  то  я  делаю!..
И  понимаю  отупелою...
И  понимаю  одубелою...
И  понимаю  обалделою...
И  понимаю  одурелою...
И  понимаю  угорелою...
И  понимаю  оголтелою...
И  понимаю  очумелою...
И  понимаю  ошалелою...
И  понимаю  опьянелою...
И  понимаю  осовелою...
И  понимаю  околелою...
И  понимаю  оскуделою...
И  понимаю  опустелою...
И  понимаю  омертвелою:
не  то,  не  то,  не  то  я  делаю!.."
                До  1972


Рецензии