Если правда за тобой...
Это много или мало ?
Кто - воюет ,а кого
Средь живущих уж не стало .
До сих пор Донецк бомбят
И по Горловке стреляют ,
Весь Донбасс огнём объят,
Запад пыл не унимает .
Но к Победе мы идём .
Многих скорость беспокоит .
Бой жестокий, и о нем
Говорить ,судя ,не стоит .
Не умеем воевать
И плетёмся еле - еле ?
Хорошо критиковать ,
Лёжа в тепленькой постели .
Тот кто судит ,говоря ,
Что мы их не одолеем .
Зря так думает ,ох зря!
Мы сдаваться не умеем !
И пускай запомнит он
То ,что ясного яснее :
Враг действительно силён ,
Только русские сильнее !
Отстоим мы этот бой ,
Лютый враг падёт мятежно.
Если правда за тобой -
То ПОБЕДА НЕИЗБЕЖНА !
23.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022401829