Всё
Ощутимым становится дно.
Ещё большим предметом молчания
Стало то, что непредрешено...
Мир дрожит, ожидания множатся,
Как и списки потерянных душ.
Неизвестно как дальше наложатся
На страницы картинки и тушь...
Всё куда то летит и несётся
В бесконечной пустой суете.
Пропадая, никто не вернётся,
Сомневаясь, не выстоят все...
Ощущая своё превосходство
На планете с названьем "Земля",
Человечеству так не имётся
Всё закончить ещё до утра...
Свидетельство о публикации №123022400181
Заставили задуматься. Спасибо!
Евгений Геннадьевич Леонов 18.03.2023 08:20 Заявить о нарушении
Мария Мисонжник 21.03.2023 16:47 Заявить о нарушении