Как важно, вспомнив - позвонить

Как важно, вспомнив - позвонить,
Тем самым о себе напомнить,
И самому не изменить,
И не считать, что это стоит.

Как важно словом сообщить,
Чтоб обрести затем дар речи,
Ведь слово может излечить
И после стать кому-то легче.

Как важно всё объединить:
Звонки и тексты сообщений,
Как важно, вдуматься, заметь,
Дышать и жить без угрызений.


Рецензии