Обронила слезы ночь

Обронила слезы ночь,
Превратив их утром в росы.
И печаль уходит прочь,
Под лучами солнца сбросив
Темноту и безысходность.
Сразу свет в душе сияет
И, сменив на небе звездность,
Солнце в прятки там играет.
Чередой, как корабли,
Проплывают облака,
Потом тают там вдали,
След оставив лишь слегка.
Наступает новый день.
Что несет он нам - не знаем.
Все печали уйдут в тень.
День счастливый обещают.


Рецензии