Возвращаясь к истокам

Вновь цветёт пьянящий, дивный ряст.
Сон - травою люди называют.
Сладкой негой он коснётся глаз.
Кто вдохнет, под чары попадает.

Нарушает эту тишину,
Родников хрустальное звучанье.
Попадая в эту глубину,
У Души и тела расставанье.

Вот уже над озером парю...
Каждым вдохом,
Чувствую прохладу.
Я с тобой, природа, говорю.
Разве много для покоя надо...

Пусть продлится этот дивный сон,
Вырвет из гремящего потока.
Я услышу нежный сердца тон.
Возвращаясь внутренне к истокам.


Рецензии