В предвкушении тепла

В снах моих ярких высокое синее небо,
Солнца тепло и в дождинках,весёлый июнь.
В них ожидания светлые,теплятся где-то,
Рядом витают,стирая фрагмент зимних бурь.

Память покажет изящное лето,прекрасною леди.
Где-то на флейте играет июль на зелёном лугу,
Ветер взъерошит задорное счастье в моменте,
Но а пока солнце тает, в февральском снегу.

День стал длиннее и птицы щебечут всё громче,
Им- непоседам природу б быстрей разбудить,
Дни чтобы стали длинны, ну а ночи короче,
Чтобы дыханьем весны все снега растопить.
24.02.2023.


Рецензии