Двадцать четвёртое, утро, февраль

Двадцать четвёртое, утро, февраль,
Бессонная ночь миновала.
Наполненный свежею кровью грааль,
В воздухе привкус металла.

Горячие слезы держать не умею,
Солёные капли бегут по щекам.
Души ушедших в сумраке млеют
И волю пророчат снегам.


Рецензии