Удача-2023

  - ни Mars
    ни
     Loona

  не помогут , ямщик-Ъ
  уж давай it to touching - ?

 - Вы , Барин ,
 приметил - не любите холода - ?

 - Смолк !

- А то ежель-что
  шинелью
   прикроетесь - ?

 - Да-я ! ,      Ты-Командир ,

каждый-день
из проруби
   не вылазил ,
 в +1С
  ЗаливЪ
  рассекал там  .. .  ластами   ,                ( в стиле - баттерфляй )

 - Да не скажешь , по-вам , что
повез "важного "

 - Luz de Loona  !
  Бурана
    не будет - ?

 - Отткель знать , I hope
Sir 
 


Рецензии