Р. Ч. 154 Привечай!..

"Привечай,   тебе  сказали!..
Привлекай,   тебе  сказали!..
Предлагай,   тебе  сказали!..
Притягай,     тебе  сказали!..
Искушай,     тебе  сказали!..
Соблазняй,   тебе  сказали!..
Приласкай,   тебе  сказали!..
Припадай,    тебе  сказали!..
Прижимай,   тебе  сказали!..
Приникай,    тебе  сказали!..
Привыкай,    тебе  сказали!.."
                До  1968   


Рецензии