Цветы всегда одеты празднично

Цветы всегда одеты празднично, заметили!?
У них и будних не бывает дней.
Цветы свою весну, радушно встретили, они так искренне
в любви признались ей.

Она их будет греть лучами тёплыми,
С заботой их дождями поливать.
Умеют с красотой остаться скромными.
Умеют жизнь людскую украшать.

Мы так же от природы все приветливы.
И в каждом сердце есть весны росток.
Что нам мешает оставаться светлыми...
И свою душу превратить в цветок.


Рецензии