Сменились вехи

Сменились вехи очень круто –
живём на разных берегах.
Всё также солнце всходит утром,
но мир иллюзий терпит крах.

В пучину тянет ход событий –
настали злые времена.
Была горячей, только скрытой,
всегда холодная война.

Ведь мир, тем боле, очень зыбкий,
немного пьян или в бреду.
А вот вождей слепых ошибки
несли в грядущее беду.

И каждый раз немалой кровью
народ послушно исправлял
то, что всегда с благой любовью
великий вождь нам завещал.

февраль 2023 г.


Рецензии