Дождик пахнет небом

А мы живём,
Где Солнце и Луна.
Где календарь срывает зимы, весны.
Нам жизнь для продолжения дана.
И начинать любить её не поздно.
Я так люблю места, где родилась.
Где дом родной,
Где знают цену хлеба.
Где радуга над полем поднялась.
И даже дождик,
Дождик пахнет небом.


Рецензии