23 февраля

23 февраля.
Пусть выпал снег по Фаберже,
Не взглянешь в окна без тоски,
А ты подходишь в ниглиже,
И тихо даришь мне носки...
Те что вязала под Луной,
Под узколобый сериал,
Спросил вначале :" Что с тобой?
Ах, двадцать третье февраля!"


Рецензии