Научи моё сердце прощать

Дай мне, Господи, сил не сломиться.
Тонкой нити к тебе не порвать.
На добро и любовь не скупиться.
Научи моё сердце прощать.

Помоги не обидеть случайно.
И в порыве обидеть не дай.
Научи принимать расставанья.
Сердцу веры и правды придай.

Я склоняюсь, прошу, умоляю...
Через чувства мои,
Дай совет.
Человечность свою не теряя,
Проходить там,
Где выхода нет.


Рецензии