Р. Ч. 153 Ну первый раз...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  первый  раз,     как  первый  раз...
Ну    раз  второй,      как  первый  раз...
Ну    третий  раз,      как  первый  раз...
Четвертый  раз,        как  первый  раз...
И  пятый  раз,           как  первый  раз...
И  взятый  раз,          как  первый  раз...
И  всякий  раз,          как  первый  раз...
И  что  ни  раз,         то     первый  раз...
И  что  ни  раз...       А  тут  как     раз
один  зараз  -            за  разом        раз...
Ну  все  лишь  раз,  как  первый   раз...
А  он  подряд  -       за   разом        раз...
И  сколько  раз  -     не   первый    раз:
"Не  будешь  врать  про  первый  раз!"»               
                До  1972 


Рецензии