Оденься в счастье

Что будет дальше?
Будет май!
Земля укроется цветами.
Люби! Живи! Твори! Мечтай!
Ступая за весны шагами.
Оденься в счастье по утру.
Храни, не допускай износа.
Тебе счастливой быть к лицу.
В своём саду стань нежной розой.
А дальше...
Дальше будет май.
Такой неповторимый, новый.
Встречай весну!
Любовь встречай!
Оденься в счастье!
Будь готова!


Рецензии