Смысл жизни...

Чтобы смысл жизни видеть,
Обязательно мечтай.
Постарайтесь не обидеть,
Думай и дерзай!
Управляй идеей смело,
Цель имей всегда.
И любое твоё дело
Спорится тогда.
И сбываются мечты,
Если к ним стремиться.
Как весенние цветы,
Лишь бы им пробиться.
И во всех делах есть смысл,
Надо лишь успеть.
От тебя ведь всё зависит,
Но подумай впредь.
Жизнь - она такая штука,
Словно лабиринт.
Это сложная наука,
Свой "шуруп" и "винт".
А мечты лишь окрыляют,
Силы придают.
Всё задачи разрешают,
К цели вас ведут.
Ведь для жизни ты родился,
Значит, всё не зря.
Каждый в жизни пригодился,
Так живу и я.
Пролетают года быстро,
С ними и мечты.
Жить...вот в этом есть и смысл,
"Не сжигай мосты".
Курс меняй и направленье,
Пробуй, удивляй!
И без всякого сомненья
С радостью мечтай!
24.02.2023


Рецензии