Р. Ч. 152 Старик, не горбься!..

                Почти  дословно.
"Старик,  не  горбься*!"  -  "Как  не  горбься*,
коль  тянет  всё  сильней  к  земле?"  -
"Старик,  ускорься!"  -  "Как  ускорься,
когда  тебе  под  столько  лет?"  -
"Старик,  покойся!"  -  "Как  покойся?
Я  -  гниль?  Покойник?  Труп?  Скелет?"

*  -  Горбься  (разг.)  -  горбись  (лит.).
                До  1976


Рецензии