Только ты...

Обниму тебя до хрипоты,
Буду рядом, избежав беды.
Ты мой лучик солнца яркий,
Незаметный, самый важный...

Где бы ни был, я с тобой,
Сохраню секрет любой!
Что же будет, мне ответить,
О счастье если мне пропеть?

Мы навеки целое одно,
Что произойти должно?
Влюбились друг лишь в друга,
Не испытав малейшего испуга...


Рецензии