На поле, засыпанном снегом...

 На поле, засыпанном снегом,
 Поникший, замёрзший цветок,
 Дрожа под бурана набегом,
 С надеждой глядит на восток.

 И с тихой тоской вспоминает
 Свою пролетевшую жизнь,
 Весну, где любовь расцветает,
 Лучи, что из солнца лились.

 Красу васильков и ромашек,         
 Прозрачную нежность росы,
 Весёлое пение пташек,   
 И буйство весенней грозы…
          
 Застыли улыбки ромашек,
 Поблёкли глаза васильков,
 И серым свод неба окрашен
 Над белым сверканьем снегов...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/urK0ofyhTIQFMw


Рецензии
Какая прелесть, Боренька:тонко, изящно, красиво!!!

Ольга Антонова 6   25.02.2023 22:57     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!
😘

Борис Михлин   25.02.2023 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.