Даты да Латы

.. . меня
  томит ,

  какой-то
 незнакомый
  Лепрозорий ,

 Внимание
чрезмерное - k
 деталям - !

 Стал-бы
нейро -
 Конструктором  !

 Всё обо-spa ли  ,

  всё - изгадили


 Уж вижу - точно
 цифру "10" в - Февбрабле !

стоит
  не оттпускает  -    in

     Russian talk

 You know - kak это
 называется  - ?   -  А-а-а-h  ,    так это
лишь :

 Закон Кулона - ?
обратная - пропорция :

 квадрат дистанции
 .
!


Рецензии