Я с тобой...

Когда заплачешь, я слезинкой
с тобою горе разделю.
Твоей щеки коснусь дождинкой,
напомню, что тебя люблю.

Я буду облаком, травинкой.
Я буду солнышком, весной.
Заветной проведу тропинкой
туда, где встретились с тобой.

У той березы, где ночами
встречали утренний рассвет.
Где солнце первыми лучами,
благословило наш секрет.

Я буду аленьким цветочком,
который с нежностью сорвешь.
Сплетешь соцветия веночком
и к сердцу трепетно прижмешь.


Рецензии
Прекрасные стихи понравились очень счастья добра мира удачи счастья процветания любви

Везунчиков Владимир   29.03.2024 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.