Одежда серым пеленаньем

Одежда серым пеленаньем,
Скрывает женские черты.
Приятна чувственным признаньем,
Волшебной райской красоты.

Очарованием прелестна,
Заманчива эта мечта.
Ах, эта нежная загадка,
Весны восшедшей теплота.

И там внутри шелков богатство,
Ажурной токой наготы.
Бpетельки держат ожиданье,
Волн искушаемой любви.

Эти глаза таким сияньем,
Помада трогает мольбы.
И голос мягким ожиданьем,
А поцелуй откроет мир...

Сама природа умоляет,
Коснуться в ангельские сны.
Вы та звезда заветным счастьем,
Ваш взгляд вбирает те мечты.
               Александр.


Рецензии