От чего ушли
Ведь многое мы потеряли,
Пропал наш красный флаг,
И звезду красную продали,
Вот всё у нас пошло не так.
Забыли память мы и отцов,
И многое забыли кой чего,
Забыли лозунг, будь готов,
Забыли, родное наше всё.
И нельзя нам уже так жить,
Нам пора опять сплотиться,
Ну и врага как раньше бить,
И нам надо у отцов учиться.
Они прошли весь этот путь,
И опыт свой нам передали,
Нельзя нам с него свернуть,
Они всё своё нам завещали.
Вл. Сологубов.23.02.23г.
Свидетельство о публикации №123022400015
Мы за Родину - Горой,
Мы за Родину - Едины,
Так, что думайте головой...
МЫ НАРОД НЕ ПОБЕДИМЫЙ,
В Горе, в Радости, Мы Вместе.
Россия вам не по зубам.
Вперёд Россия - до Победы.
Валентина Стафеева 2 24.02.2023 04:16 Заявить о нарушении