Эпитеты
Нектар души сопоставим с его явленьем,
Не счесть эпитетов для сущности бытья,
Лишь нужно свыкнутся и жаловать сретенье.
Величием стократным день взойдёт,
Наполнит бремя- пряным севом- благодатным,
Переполняет душу, в лучшем смысле-гнёт:
Слагать эпитеты- желаньем троекратным.
Свидетельство о публикации №123022401496