Темно. Опять перед рассветом

***
Темно. Опять перед рассветом
Ты говоришь мне о любви...
И поднимает чувство это,
Жар разгорается в крови...

Дрожь тела, кончилось начало,
В глаза ударит яркий свет...
И жизни кажется так мало
Как в мятой пачке сигарет...

Вина купили вместо пива,
Фруктовый сделали салат...
И вроде всё и всё красиво
И ты отбросила халат...


Рецензии