Как хорошо, когда есть друг!

Как хорошо на свете жить,
Когда нам есть, кого любить,
Когда нам есть, кого держать и с кем держаться!
Когда назло иль вопреки
Своей не выпустишь руки
Из той, которая не даст тебе сорваться.

Ты жив, пока из года в год
В тебе нуждается и ждёт
Твой самый главный человек, друзья-подруги!
И сколько б ни было дорог,
Перипетий, настанет срок,
Когда опять сомкнутся вместе ваши руки.

И, словно воздуха глоток —
Живой, смеющийся поток
Тебя захватит в новый круг воспоминаний,
Чтобы проснувшись поутру,
Ты ощутил так ясно вдруг:
Как хорошо, когда есть друг, родной и давний!


Рецензии
Согласна, любовь окрыляет жизнь.
Будьте счастливы!
Валентина

Валентина Купоросова   24.02.2023 19:47     Заявить о нарушении