У водопада

На стальные прутья опираюсь:
Не слышу голос твой!
Но я понять желаю и стараюсь,
И отвечаю я порой ночной!

Как много слов оставил -
Льются как вода.
Я нашёлся и представил,
Как текут опять года.

Я лечу, взгляд бесстрастный
Меня толкнёт порывом -
В нём, грехам подвластный,
Шагаю я к судьбе обрыву.

Я слышу тихие слова,
Потока прикоснусь едва.

- С тобой я жизни удивляюсь:
Её дарую и во мрак бросаюсь.
Ты сердце поглотив,
Меня к себе пустив

Полюбишь лишь однажды
У водопада и не дашь упасть.
Меня ты держишь жаждой,
Но слов не слышишь –
Рвутся прутья,
Рвется связь…


Рецензии
Немного грустно.
Главное с обрыва не упасть.
Спасибо, уважаемый Евгений!

Игорь Тычинин   24.02.2023 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь, за прочтение и внимание к творчеству. Также с уважением.

Евгений Потомкин   24.02.2023 15:52   Заявить о нарушении