Мне нравится

Мне нравится, что я влюбился в Вас,
Мне нравится, что я Вам тоже нравлюсь.
Смотрю на Вас не отрывая глаз,
Пред красотою вашей преклоняюсь.

Мне нравится о чём-нибудь мечтать,
И пусть не всё сбывается, но всё же,
Нет повода грустить и унывать,
Грусть только душу зря тревожит.

Спасибо Ангел мой, что ты со мной,
За то, что помогаешь мне всё время.
Ты освещаешь путь, я за тобой,
Иду вперёд и не робею.

Спасибо за надежду на любовь,
Которая в холодный день меня согреет.
И я теперь спокоен вновь и вновь
И на душе моей теплее и светлее!


Рецензии