Дыхание весны

Постучала ко мне на рассвете весна,
И сердце мое растопила.
И ожили от снега река и поля.
Нежным запахом всё пробудила.
Раскрасила парк в разноцветных тонах,
После долгой, заснеженной сказки.
Задышалось легко, на душе так светло,
И запели соловьишки-крошки.
Заворожила слух капель,
Слушаю и восхищаюсь.
Родная матушка-природа,
Я с тобой сливаюсь.
Чувствую дыхание весны
Ощущаю ветерок прохладный.
Наслаждаюсь я тобой.
Всё сильней в тебя влюбляюсь.
Заиграла, жизнью задышала,
Вся природа, просыпаясь ото сна.
Пробудила и воодушевила-
Наша долгожданная Весна!


Рецензии