***

посмотрите в глаза тем кто бы жил и ушел молодым,
за что?,
те, чьи души должны бы расти,
кто закрывает глаза на убийства,
сыпятся ракеты на головы людей,
нет ответа у чиновников прячущих
от войн своих только детей,
смеются предатели, устриц в ресторанах дорогих едят,
плачут глаза матерей,
переживших не выросших своих сыновей


Рецензии