Барби

Доходит потихоньку однозначно.
Что мне с тобой не очень повезло.
Нет, красота твоя бесспорно это что-то.
Но видимо на этом плюсы, всё.

Хозяйка так себе, готовишь тоже.
Чтоб не болтать мы смотрим сериал.
Ночная жизнь ну хоть какой-то праздник.
Но и его мы стали пропускать.

Всё было так с начала я не спорю.
Я добивался время, проводил.
Я знал что ты женой быть не готова.
Но думал время это изменит.

Обманывать друзья себя не стоит.
Вам нужен секс, так сразу говори.
Построить нечего ты с ней не сможешь.
От куклы Барби теплоты не жди.


Рецензии