Мама. И Сталинград
У нас —
Все хорошо:
Руки
Слушаются
Чуть
Лучше ног!
Я придумал
Палку-рычаг,—
Чтобы палкой
Жать на курок! —
Ведь, пальцев,
Как будто бы,—
Нет!
Жму на прут —
Всей рукой!
И отстреливаю —
Боекомплект!
И занимаю
Патроны
У товарищей,
Кто убит:
Нас тут
Много уже
Лежит!
...Город
Сталина
Им
Не сдадим!
Жизни Павших —
Уходят
К Живым!
Все важное
В Этот Час
Происходит
На свете —
У нас!!!!!!
...Прости:
Обрываю
Мыслей моих
Рассказ:
Танки прут
Вдоль "железки",
Обходя завод
С краю!,
На нас!
А гранаты —
Не взять
Руками!
И тут
Не поможет
Прут!
Придется
Дернуть
Зубами!
И гусенице —
"КапУт"!
....Мы —
Мужчины!
Мы знаем,
Что делать!
Мама!!!!!!............
Свидетельство о публикации №123022401345