Ther Fate

 Прониk na kitchen
там где
 стол дубовый

 а на столе - рюмашка то
 50-граммовая
  .. .

 Схватил  - ея
с размаху -  об пол
  каземата !

 - Ты-чо ?
  in Russian talk :
  the glass what does it mean - ?

 -  " Что
   у Дитя - зоттбрать игрушку - ?

 - В запасе 3-еще
  c
   Fix-Priced 
 
     Стекло - ни пластик
   Umbrella nicht
     закроет

 Просто - не
 показывал , еще - по - Таиландам-там
  скитался - ?

 Сейчас Наташе - наберу !
у Ней там
  связи  -  чтобы

 в милицию , ко
всем чертям , б-ля !
  - Ирода , да
    остолопа !-!
 
 
 - А типа , что
не станет
жалко - ?
  На миг :   вдруг опустеют
 kazemat-ы

 - Когда :
 Лариса с Аней  - во  "блондинки "
перекрасятся -!

 Мету the kitchen
Веник им
 купить ?

  Подошвы
 тапок
 промина-ю
 

 


 


Рецензии