Может быть счастье найду

Солнышко светит
В окошко.
Только на сердце
Зима.
Дай мне надежды
Немножко.
С грустью я справлюсь
Сама.

Плачет подруга мне
Вьюга.
В жизни опять
Канитель.
Как же найти нам
Друг друга.
Первая скоро
КапЕль.

Раненой, раненой
Птицей.
Буду встречать я
Весну.
Может быть чудо
Случится.
Может быть счастье
Найду.


Рецензии