Вам с утра от меня!

Чудесного выходного утра, мои родные и друзья!
А я к вам с хорошей новостью,
Заключительная пятница февраля!
А это значит, что совсем скоро пойдет по реке лёд,
И в нашем городе закончится гололёд!

А ещё сегодня не простая пятница,
С огоньком!
Зять тёщу приглашает на вечёрку,
Угостить знатным блинком.
Хотя возможно...блины это повод для жены,
А по факту с тёщей любимой
Рюмочку родимой поднять,
За здоровье выпить, доброе по вспоминать.

Чем ещё пятница  удивляет?
Небом голубым!
Солнцем ярким, настроением заводным.
Разве это не подарок, второй день дома быть,
Ходить куда захочешь, или делами домашними ворожить.

Больше отвлекать вас не буду,
Пора и честь знать.
Всего нам наилучшего,
А затьям совет:
Тёще самый сладкий кусочек не забывайте добавлять,
И при обоюдном согласии
Рюмочку наливочки подливать.


Рецензии