Правительство засекретилось
было все секретно
че куда, и где почем?
в общем, безответно
под мигалками неслись
думать, спецагенты
непонятно, заграниц
злобных, чьи агенты
что то делали они
что то там решали
ну а мы про рожи их
ничего не знали
даже вождь, наш старый вождь
их не звал на встречу
вечен был, осенний дождь
просто так, замечу
ну и все бы ничего
пусть живут в секрете
только деньги зачем жрать
наши, вы ответьте?
Свидетельство о публикации №123022401235