Я не в политике, я вне её
Я вне её
Пишу лишь о прекрасном
Так оно
Но на земле мы
Понимаю я
Чтобы ошибки
исправляли
И не зря
Мы учимся
Ей помогать
И процветать
И блага
В результате
Получать
Земля любимая
И нам она есть
Мать
Её мы можем
И любить
И защищать
Свидетельство о публикации №123022401231