Лучше в джинсах щеголять

ДЕНЬ ПОРЯДОК НАВОДИЛА.
В ШКАФУ ВСЁ ПЕРЕБРАЛА.
ЗАОДНО, ЧТО ОДЕТЬ ЗАВТРА,
ПОСМОТРЕЛА - НЕ НАШЛА!

ПЛАТЬЯ ПРОСТО УСТАРЕЛИ
И НЕ МОДНЫЕ СОВСЕМ,
ЮБКИ УЗКИЕ ВСЕ СТАЛИ,
НАДО ЖЕ СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ!

Я У ЗЕРКАЛА ВЕРТЕЛАСЬ...
ОХ, КАК ТРУДНО ВЫБИРАТЬ!
А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ МНЕ В ДЖИНСАХ
МОЛОДЕЦКИ ЩЕГОЛЯТЬ?

КАК РЕШИЛА, ТАК И БУДЕТ,
СУМКУ В РУКИ И ВПЕРЁД!
И УЛЫБКОЙ ВСЯК ВСТРЕЧАЕТ,
КТО НАВСТРЕЧУ МНЕ ИДЁТ.

СИДЯТ ЛОВКО НА МНЕ ДЖИНСЫ,
КАБЛУКИ ДОБАВЯТ СТАТЬ,
НУ МОЛОДУШКА, И ТОЛЬКО!
ЭДАК, ЛЕТ НА СОРОК ПЯТЬ!


Рецензии