Север

Север, суровый север.
Промерзшая,снежная даль.
Под мерзлотою укрытый .
Холодный северный край.

Здесь солнца почти не бывает.
Полгода полярная ночь.
И звезды на небе сверкают.
"Алмазы" космических толщ.

Зимнее небо играет.
Сияньем полярных лучей.
Сурового севера краски.
Долгих, морозных ночей.

2023г.       иог.


Рецензии